Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
...Как вам совет повысить вкусовые качества риса с помощью майонеза, посыпанного смесью перцев, а? А ответы на злободневные вопросы - можно ли есть грибы, если они от долгого лежания в холодильнике усохли, а также подсохший латук и соевый соус, который неизвестно сколько простоял в бутылочке на столе! ... даже эти ребята не рекомендуют употреблять старый соевый соус!

Но не будем морали читать, будем расширять кругозор. Ознакомьтесь, это очень весело! И может помочь спустить на землю тех, кто вдруг решил, что японская кухня - это сплошь изысканная свежесть и тонкость )))
___
ЛООООООЛ!!!!!!!!!
япооонцыыыЫ!!!
:facepalm::lol::crznope:

@темы: ниппонские заморочки

Комментарии
12.03.2015 в 16:50

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
Дно японской кухни
(с)

+++
много картинок


Вот таков он, нижний уровень японской кухни - никаких свежих мяса и рыбы, минимум овощей и масса полуфабрикатов и искусственных добавок...И все та же широта мировоззрения, что у пациентов майонезнаха ))