понедельник, 29 декабря 2014

+2014.04.06_Aiba Manabu_048
+++про еду 
ЛОЛ! может ли быть иное?!
готовка омлета, сковородки для омлета, определение свежих яиц - они не тонут 
ну и вообще по мелочи... видимо, даются полезные советы по пропорциям и т.п., но нам все равно не понять!

++9+








...
2014.04.13_Aiba Manabu_049-50
...
2014.04.27_Aiba Manabu_051
+++занимались кузнечным промыслом. сначала рассматривали красивые разнообразной формы ножи, а потом пошли в частную кузню, где Айбе доверили обрезать и слегка постучать по заготовке.
он боялся искр, восхищался, резал большим ножом ровненько выкованную заготовку, мешал кузнецу своими воплями, за что ему прям вот так велели урусай, бил по рукояти, выравнивая нож,
а потом всем этим кривым добром резали лук и помидоры.
все! 

++32+































...
2014.05.04_Aiba Manabu_052
+++ага, якисоба! надо запомнить, что это просто макароны с капустой! да, тонкие длинные макароны и зеленая свежая капуста. все жарится на горячей поверхности, переворачивается двумя лопаточками, добавляется мясо и соевый соус литрами. сверху кладут еще яичницу, например.
я-ки-со-ба — фу-ты, ну-ты!
МАКАРОНЫ!!!!
Айба черноволосый и очень красивый.
сначала консультировались у мастера, записывали все в блокнотики. выясняли разницу между макаронами из разных круп, потом между вареной и жареной, а потом сами забабахали литра три, которые и сожрали.
со стаффом не поделились?
капусту резали ножом из предыдущей передачи))) связь поколений!

++28+



























@темы:
Aiba Manabu,
Айба Масаки